antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


ГАИ взялась за кофейни на колесах

03/10/11

Столичная ГАИ взялась за кофейни на колесах, которых с наступлением холодов становится все больше. «Кофейный рейд» оказался плодотворным: штрафы заплатили 50 таких водителей. В пресс-службе ГАИ считают, что «кофейники» нарушают правила: становятся посреди тротуара и оставляют менее двух метров для прохода пешеходов (штраф — 300 грн.). Правда, это не пугает владельцев передвижных кофеен. «Мы становимся на широких улицах и никому не мешаем! Раньше ж нас не трогали!» — возмущается Николай, водитель кофейни на Крещатике. Кстати, он говорит, что никаких разрешений на торговлю с машин они не берут ни у местных органов, ни у СЭС.

Юрист Эдуард Бгиров считает: «Пока таких кофеен было немного, их не трогали, они смогли раскрутиться, окупить оборудование. Теперь их ждет много проверок. Они становятся напротив метро, где стоянка запрещена. На парковках торговать тоже никто не имеет права. Им придется брать лицензию на торговлю, показать сертификаты на оборудование, получить разрешения СЭС и пожарных (они же кипятят воду)».


Джерело: «Сегодня.ua»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: