antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Гаишники анонимно выписывают тысячные штрафы

20/01/09
Украинские автомобилисты жалуются на то, что после длительных междугородних поездок им стали приходить счета на тысячи гривен штрафов, передает "Сегодня". "Мои знакомые ехали один по трассе Киев — Харьков, второй – Киев — Одесса, одному пришли квитанции на 8 тыс., второму – на 16 тыс. гривен. Вообще, непонятно, как эти штрафы насчитали!" — рассказывает нам киевлянин Виталий Сыч. В ГАИ нам пояснили, что квитанции получены по результатам работы прибора "Визир". Вооруженные ими гаишники становятся в "засаде" на трассе, ловят превышающие скорость авто на прибор, фотографируют их, не останавливая, а потом высылают по почте извещения о штрафах.

Автономно работающих "фотороботов", могущих послать квитанции без людей, в Украине нет. Об этом заявил начальник департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец. Однако, сказал генерал, в планах Департамента — закупка 5,5 тысяч таких автономных приборов, которые будут передавать информацию по кабельным сетям и радиосвязи. Приборы будут установлены на всех трассах и в большинстве крупных городов страны. Сроки их внедрения будут зависеть от финансирования. Коломиец надеется, что хотя бы пару сотен удастся купить и установить в этом году. Ныне же по стране есть несколько автономно работающих видеоустройств старого образца (например, на Бориспольской трассе).

Адвокаты и юристы говорят, что благодаря приборам трассы для гаишников превратились в поистине бездонные кормушки, ведь дорожное покрытие за городом позволяет ехать достаточно быстро, а скорость движения ограничена законом, вот они и устраивают ловлю на живца. Юристы и автомобилисты уверены, что на трассах нужно пересмотреть ограничение скорости. "Я считаю, что можно разрешить ездить 100—110 км/ч вне населенных пунктов. На безопасность это не повлияет", — говорит харьковский адвокат, специализирующийся на защите прав участников ДТП, Владимир Паришкура. К примеру, в Германии на автобанах вообще нет ограничения скорости, а в европейских странах разрешена скорость в 110 км в час.


Джерело:
АвтоОбоз
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: