antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Газпром: РФ будет требовать от Украины возместить ущерб от остановки транзита

13/01/09
Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Александр Медведев заявляет, что Россия будет требовать с Украины возместить ущерб, который понесла компания вследствие прекращения транзита газа в Европу. Как передает УНИАН, об этом Медведев заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Мы будем естественно востребовать понесенный ущерб с виновника этого ущерба. И то же самое собираются делать страны-контрагенты, которые, благодаря таким действиям Украины, не получил газ. Уже ряд исков поданы, или готовятся, и естественно это не пройдет без последствий», - сказал Медведев.

Кроме этого он отметил, что юристы «Газпрома» готовы защищать компанию в случае направления против нее исков европейскими потребителями за не поставку газа. «Наши юристы готовят все меры защитные, потому что даже теоретически, если такие иски возникнут, вам есть на кого их переадресовать», - сказал он.

Как сообщалось, премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что ОАО «Газпром» из-за прекращения поставок газа через территорию Украины потерял около 800 млн дол. и вынужден был остановить работу свыше 100 скважин.


Джерело: Главред
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: