" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Генеральный директор международного аэропорта Борисполь арестован?

12/08/10
Задерживать Бориса Шахсуварова прямо к нему в офис приехали работники СБУ, прокуратуры и бойцы "Беркута".

В Украине продолжается серия арестов высокопоставленных чиновников. После грандиозной чистки в киевской администрации, которая все еще продолжается, силовики взялись и за другие отрасли.Вчера около 13.00 в офис к генеральному директору аэропорта Борисполь Борису Шахсуварову приехали работники прокуратуры, СБУ и Беркут. На руках у силовиков была санкция на арест чиновника. После четырех часовой беседы, Шахсуваров уехал вместе с силовиками, но не в СИЗО, а в больницу. Об этом нам сообщил источник из близкого окружения руководства аэропорта.

- Мы до сих пор не понимаем что произошло, - говорят работники аэропорта, - Борис Рафаилович пришел сегодня утром на работу как не в чем не бывало. Был в хорошем настроении, шутил. Ровно в 13.00 когда начался обед в приемную директора зашли человек шесть. Мужчины в костюмах и два бойца Беркут. Они показали красные корочки прокуратуры и службы безопасности, зашли без разрешения в кабинет генерального директора. Что там происходило, мы не знаем. Спустя четыре часа один из незнакомцев попросил вызвать скорую помощь.

Как потом стало известно, после допроса и предоставления санкции на арест Борису Рафаиловичу стало плохо. Вместо вояжа в СИЗО, куда его должны были доставить бойцы "Беркута", директора аэропорта Борисполь под охраной отправили в больницу. В данный момент о здоровье и судьбе Шахсуварова ничего не известно. Милиция это задержание пока не комментирует.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Заместитель министра внутренних дел Украины Леонид Зима подтвердил факт задержания генерального директора Государственного международного аэропорта "Борисполь" (Киев) Бориса Шахсуварова, передает Интерфакс-Украина.

"Этим занималась Служба безопасности Украины и прокуратура. МВД только оказывало помощь по охране общественного порядка", - сказал Зима на пресс-конференции в четверг в Киеве, отвечая на вопрос о том, правда ли, что директор аэропорта "Борисполь" был задержан.

Вместе с тем, ни в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, ни в пресс-центре СБУ эту информацию не комментируют.

Пресс служба аэропорта «Борисполь» опровергает информацию о задержании гендиректора

Пресс–секретарь аэропорта «Борисполь» Оксана Ожигова заявила сегодня утром, что гендиректор аэропорта находится на работе.

- Информация о задержании генерального директора государственного международного аэропорта «Борисполь» Бориса Шахсуварова, появившаяся в СМИ в четверг, не соответствует действительности, - сообщила пресс-секретарь. - Гендиректор на работе, он не задержан.

При этом информацию о визите в кабинет гендиректора силовиков пресс-секретарь опровергать не стала.

- В среду сотрудники СБУ, органов прокуратуры и спецподразделения "Беркут" ворвались в офис генерального директора. О допросе речь не шла, но сам обыск производился с грубейшими нарушениями, без присутствия адвокатов, юристов, и сопровождался оскорблениями и угрозами не только в адрес нашего руководства, но и других сотрудников предприятия. - отметила Ожигова.


Александр ШЕВЧЕНКО
Джерело: Комсомольская правда - Украина

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: