" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Генпрокуратура: МВД "тормозит" расследование по комбинату "Украина"

29/01/10
По делу о захвате полиграфкомбината "Украина" допрошен ряд свидетелей, но МВД "некоторым образом" препятствует этому расследованию, утверждают в Генеральной прокуратуре Украины.

"Мы сейчас активно работаем по этому делу, допрошены десятки лиц", - сказал генеральный прокурор Украины Александр Медведько на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Отвечая на вопрос о том, на каких основаниях Генпрокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников милиции, которые прибыли на полиграфкомбинат во время инцидента, Медведько пояснил, что основаниями для возбуждения уголовного дела стали материалы видеопленки и осмотр места события.

"Материалы, зафиксированные на видеопленках, дали для этого основания", - сказал он.

В свою очередь, присутствующий на пресс-конференции заместитель генерального прокурора Украины Виктор Щеткин заявил, что со стороны МВД есть некоторые препятствия в расследовании этого дела.

"Вынужден сказать, есть препятствия и недоразумения с МВД. Они не дают людей (задержанных во время инцидента милицией) для допроса и не предоставляют материалы по ним", - подчеркнул Щеткин.

Как сообщалось, 25 января столичная прокуратура возбудила уголовное дело по факту захвата здания полиграфкомбината "Украина". Дело возбуждено по статье 341 Уголовного кодекса (захват административных зданий) и статье 365 (превышение служебных полномочий).


Джерело: Подробности

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: