antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Готовится рейдерский захват помещения Красного Креста в Киеве

13/07/11

С открытым письмом к Януковичу обратился президент Национального Общества Красного Креста Украины Иван Усиченко. В письме, в частности отмечается:

«... Причина этого нашего обращения к Вам, уважаемый господин Президент, состоит в реальном рейдерском проявлении захвата здания нашего офиса. Дело в том, что именно сейчас готовятся предпосылки для отчуждения нашего здания в Киеве по улице Пушкинской, 30-а, в котором девять десятилетий подряд находится Национальный комитет Общества Красного Креста Украины. Уже состоялось первое судебное заседание Окружного административного суда г.Киева, который рассматривает иск о якобы неправомерности решения Киевского городского совета относительно передачи в собственность Обществу указанного дома», — говорится в открытом письме.

В Обществе Красного Креста Украины напомнили, что 6 июля 2000 года Киевский горсовет принял решение о бесплатной передаче в собственность Общества административного здания по ул.Пушкинской, 30-а. «Депутаты учли не только значительную помощь Креста в преодолении эпидемий ВИЧ/СПИДа, туберкулеза, дифтерии, в развитии донорства крови, в поддержании лечебно-профилактических учреждений медикаментами, инструментарием и продуктами питания, в обеспечении деятельности службы милосердия для помощи уязвимым слоям населения города, но и особый статус Украинского Красного Креста в государстве».

«В связи с изложенным обращаемся к Вам, глубокоуважаемый Виктор Федорович, поддержать интересы Общества Красного Креста Украины в сохранении за Обществом права собственности на дом по улице Пушкинской, 30-а в г. Киеве, дать поручение соответствующим службам провести объективное изучения сложившейся ситуации», — говорится в письме.

За последние 20 лет Украинский Красный Крест оказал помощь жителям г.Киева на сумму свыше 28 млн. гривен. Напомним также, что именно судном Красного Креста были эвакуированы украинцы из охваченной революцией Ливии.

Джерело: «Хвиля»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: