antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


ГПУ выяснила, кто прятал Пукача

22/07/10
Генеральная прокуратура установила ряд лиц, которые способствовали тому, что продолжительное время бывший начальник уголовной разведки Алексей Пукач, подозреваемый в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, скрывался от правоохранительных органов.

Об этом на пресс-конференции сказал генпрокурор Александр Медведько.

"Пукач скрывался определенное время. Мы проверили тех лиц, которые в той или иной мере способствовали тому, что он скрывался. Часть этих лиц установлена", - сказал Медведько.

При этом он добавил, что осталось лишь определить, понесут они ответственность или нет.

При этом генпрокурор заявил, что в деле об убийстве Гонгадзе обвиняется только Пукач.

"По уголовному делу об убийстве журналиста Гонгадзе под стражей в качестве обвиняемого находится Пукач, с которым проводятся следственные действия", - заявил Медведько.

"На данный момент в качестве обвиняемого – Пукач, других обвиняемых нет", - подчеркнул он.

При этом генпрокурор отказался говорить о том, кого из высших должностных лиц Украины Алексей Пукач назвал в качестве причастных к данному убийству. "Давайте подождем завершения следствия - я не буду называть, кого он назвал", - призвал глава ГПУ.

"Мы не прячем, если мы придем к завершению, мы обязательно скажем, что у нас одно лицо или их несколько. Мы обязательно скажем, что завершено досудебное следствие по обвинению Пукача, или еще других лиц, и начато ознакомление с материалами дела", - сказал он, подчеркнув, что Генпрокуратура не скрывает никакой информации и после завершения следствия она будет обязательно обнародована.

Генпрокурор также напомнил, что следствие по данному делу будет завершено не позднее августа. "Я говорил неоднократно, что мы будем заканчивать следствие в июле-августе месяце", - сказал он.

Бывший начальник Департамента наружного наблюдения МВД Алексей Пукач длительное время находился в розыске, и в июле 2009 года был задержан в Житомирской области совместными усилиями Генпрокуратуры и СБУ. С 23 июля по решению суда Пукач находится под стражей. Генеральная прокуратура Украины предъявила генералу Пукачу обвинения в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.


Джерело: Подробности

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: