" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Грабители нанесли ущерб "Укрбизнесбанку" в размере 2 млн грн

14/03/14
Во время вооруженного нападения в Киеве на "Укрбизнесбанк" финучреждению был нанесен ущерб более чем на 2 млн грн. Об этом сообщает "Сегодня".

"Нам нанесен ущерб более чем на 2 миллиона гривен - полностью разбита мебель, выбиты все двери на двух этажах, пропал ноутбук и фотоаппарат", - заявил один из руководителей банка.

Нападение на банк произошло ночью. 38 вооруженных людей в масках ворвались в помещение и устроили там погром. Налетчики начали ломать мебель, стены и разбрасывать документы.

По сработавшей "тревожной кнопке" приехали 3 наряда ГСО, наряд "Титана" и "Сокола". После приезда силовиков захватчики начали баррикадироваться на двух этажах и готовиться отбивать штурм. Милиция начала переговоры, позже к правоохранителям присоединились переговорщики от "Самообороны".

"Ближе к рассвету удалось уговорить их сдать оружие и сдаться", - говорят в милиции. В итоге задержали 38 нападавших в возрасте 18-20 лет. Все они - жители Украины из разных областей. "Их личности установлены, но о причинах своих действий они пока ничего не говорят", - рассказали в Печерском РУВД.

У задержанных отобрали 17 единиц огнестрельного оружия - 3 автомата Калашникова, 1 карабин "Сайга" и более десятка пистолетов Макарова.

"Мы взяли у них пояснения и отпустили, обязав являться при первом же вызове в милицию", - добавили в главке. По факту происшествия ведется следствие, открыты уголовные производства. Каждому погромщику грозит по 5 лет лишения свободы.

Напомним, в ночь на 13 марта в Киеве группа вооруженных людей пыталась ограбить банк



Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: