antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Игорь Коломойский намерен приобрести RosUkrEnergo

27/03/08

Совладелец украинского Приватбанка и Evraz Group Игорь Коломойский заявляет, что ведет переговоры о покупке 50% в швейцарском трейдере RosUkrEnergo. Это эксклюзивный агент “Газпрома”, поставляющий около 60 млрд куб м газа на Украину и в Восточную Европу. 50% его акций контролирует “Газпром”, 45% — предприниматель Дмитрий Фирташ, 5% — Иван Фурсин.

По словам Коломойского, около месяца назад он “затеял переговоры с Фирташем о продаже его доли и доли Ивана Фурсина в RosUkrEnergo”. Об этом Коломойский заявил в интервью “Украинской правде”, говорится на сайте газеты.

Оценивая стоимость компании, Коломойский сказал, что точной оценки нет, идет анализ активов и контрактов. “Если то, о чем говорилось в прессе, подтвердится, я считаю, что 50% стоят не меньше 2-3 млрд долл . Хотя там может оказаться такое, что завтра будет не жалко дать и 5 млрд . долларов”, — добавил он. Предприниматель раскритиковал также действия украинского премьера Юлии Тимошенко по вытеснению Rosukrenergo с украинского рынка: “Благом для народа является цена на газ. Если тебе не нравится господин Фирташ, то это не повод рушить данную систему. Просто надо сделать ее прозрачной”, — считает Коломойский.

Источник:  Ведомости

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: