antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Игорь Коломойский стал жертвой рейдеров

22/06/10
Конкурс по приватизации холдинговой компании “Лугансктепловоз” был проведен искусственно и не допущенный к участию в нем участник может обратиться в суд. Так считает член фракции “Наша Украина — Народная самооборона” Ксения Ляпина, передает “Интерфакс-Украина”.

“Конкурс был разыгран абсолютно искусственно. Реального конкурса не было. Были две компании, которые между собой договорились, а третья компания украинского олигарха просто не была допущена”, — сказала она.

При этом депутат уточнила, что украинская компания не была допущена “классическим способом”: в последний момент, в 17.00 собственнику сообщили, что он не может принимать участия в конкурсе.

“Так поступают только рейдеры. Поэтому считаю, что это — рейдерская атака со стороны Фонда госимущества и российского собственника на предприятии “Лугансктепловоз”, — сказала Ляпина.

“Это не является приватизацией в том смысле, в котором она предусмотрена законом о приватизации”, — подчеркнула депутат.

“Если не допущенный участник (конкурса) обжалует (итоги конкурса), я ему искренне желаю успеха, потому что считаю: этот конкурс должен быть отменен и обжалован. Это нечестный конкурс, и, собственно говоря, то, что аукцион не состоялся, это и подтверждает”, — сказала Ляпина.


Джерело: УкрРудПром

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: