antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Ильичевский порт: статус-кво восстановлен

19/11/07

Сегодня стало известно, что Краснозаводский райсуд Харькова отменил свое решение о назначении начальником Ильичевского порта Вадима Пархоменко.

Напомним, что приказом «Укрморпорта» от 2 ноября и решением Краснозаводского районного суда Харькова от 6 ноября, вместо Геннадия Скворцова начальником Ильичевского порта был назначен Вадим Пархоменко. Однако сами портовики этому воспротивились и не пустили представителей «Укрморпорта» ни в управление порта, ни на территорию самого порта.

Узнав о событиях в порту, 16 ноября в Ильичевск также вылетел глава Минтранса Николай Рудьковский, который назначал Геннадия Скворцова. Но к моменту прибытия Рудьковского Сергей Климов и Вадим Пархоменко уже покинули территорию порта. Как оказалось, юристы порта нашли в решении суда нарушения.

Отметим, что это уже не первый конфликт между концерном «Укрморпорт» и Министерством транспорта и связи за влияние над портами. Госконцерн, создание которого приостановил президент, не впервые пытается сменить руководство крупных портов. В начале сентября был уволен директор порта Южный Александр Гондза, а на его место назначен замначальника порта Владимир Васильев. В начале октября в порту Южный произошел силовой захват с участием 30 человек в униформе.

Источник:  ИА Advisers

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: