antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Институт рекламы атаковали рейдеры

18/07/08
Во вторник, 15 июля, неизвестные захватили здание Института рекламы и блокировали его работу. По словам первого проректора учебного заведения Сергея Лифинцева, люди прошли в здание под видом рабочих, после чего им была передана камуфляжная одежда. Неизвестные вывели всех сотрудников из здания, оставив лишь первых лиц.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, последние 11 лет - до осени прошлого года - большую часть комбината на ул. Кожемяцкой, 12-б арендовал Институт рекламы. Конфликт разгорелся после того, как Подольская горгосадминистрация отказалась продлевать контракт аренды и без заседания комиссии передала здание в аренду строительной компании, не поставив в известность администрацию вуза.

После этого началось серьезное противостояние - застройщики установили вокруг здания высокий строительный забор, на котором было указано, что идут ремонтно-строительные работы, и блокировали въезд на территорию.

По словам С.Лифинцева, здание Института хотят приватизировать и продать.

Администрация Института рекламы подавала иск в Хозяйственный суд, но решение было принято не в ее пользу. Позже его подтвердила и апелляционная комиссия. Но на этом дело не остановилось - была подана жалоба в Верховный Суд Украины.

В связи со всеми вышеописанными событиями сорвана работа приемной комиссии, а студентам Института рекламы остается лишь догадываться, куда идти на занятия в предстоящем учебном году, - подчеркивает руководящий состав вуза.

Источник:  Полемика
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: