antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Измаильский целлюлозно-картонный комбинат «штормит»

11/03/14
С 17 февраля Измаильский целлюлозно-картонный комбинат «штормит» — завод не работает, а работники бастуют и несут дежурство, чтобы под шумок руководство не вывезло оборудование, сообщает antiraider.ua со ссылкой на bessarabiainform.com.

Мэр Измаила А. Абрамченко обещал, что в течение двух дней работа одного из главных предприятий города будет восстановлена.

Действительно, в субботу, 8 марта, рабочим сообщили, что они могут выходить на смены. Радости не было предела, как и разочарованию потом. Оказалось, что по приезду на комбинат обычным людям здесь просто нечего делать – все опечатано и техника все также стоит.Покрутившись на месте, все разъехались по домам, снова ждать.

Мы связались с представителем Измаильский целлюлозно-картонный комбината, который сообщил, что предприятие на сегодняшний день все также стоит и работники отсутствуют. Когда начнется производство – никто не знает.

Ранее Абрамченко заявил, что если предприятие простоит еще неделю, то зарплату за январь и февраль рабочие просто не получат, к тому же разбегутся и все заказчики.

Заявление мэра в начале так обнадежившее простых работников, на данный момент заставило еще больше разувериться в том, что им кто-то поможет. Многие вспоминают подобную ситуацию с портом, когда Абрамченко также обещал, что «увольнений не будет», что было дальше все прекрасно знают.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: