antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Кабмин отказался от внесудебного урегулирования конфликта с Vancо

06/08/08
Вчера, 5 августа, пресс-служба Министерства юстиции сообщила, что Кабинет министров отказался от внесудебного урегулирования конфликта с компанией Vanco Prykerchenska (Виргинские острова) по разрыву соглашения о распределении продукции с Прикерченского участка Черного моря.

"Украинская сторона отзывает свои предложения по мирному урегулированию спора, поскольку Минюст получил официальное подтверждение того, что компания обратилась в Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма", - говорится в сообщении, со ссылкой на первого замминистра юстиции Евгения Корнейчука.

По его словам, несмотря на предложение с украинской стороны провести переговоры для взаимовыгодного разрешения конфликта и отозвать обращения в международный арбитраж, Vanco Prykerchenska не сделала этого. В связи с этим Украина отзывает свои мирные предложения, и в ближайшее время компании будет предоставлен ответ в рамках арбитражной процедуры.


Источник:  Коммерсантъ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: