antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Кабмин уменьшил финансирование АЭС

24/12/08
Кабинет Министров откорректировал объемы финансирования из специального фонда государственного бюджета 2008 года строительства объектов энергетики. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 1108 от 17 декабря. 

Данным постановлением правительство внесло соответствующие изменения в свое постановление № 666 от 23 июля, которым утвержден перечень энергоблоков атомных, гидроаккумулирующих и других электростанций, горных и сельских линий электропередачи, строительство которых осуществляется в 2008 из спецфонда госбюджета. В частности, Кабмин отменил выделение 60 млн. гривен в 2008 на реконструкцию открытых распределительных устройств 750 кВ на Хмельницкой и Ривненской АЭС. Заказчиком строительства выступает Национальная атомная энергогенерирующая компания "Энергоатом". 

Кроме того, Кабмин уменьшил финансирование проекта сооружения воздушной ЛЭП 750 кВ "Ривненская АЭС-подстанция "Киевская" с расширением ПС 750 кВ "Киевская" и заходами воздушных линий на 12,4% или 9,545 млн. гривен до 67,455 млн. гривен. Заказчик - Национальная энергетическая компания "Укрэнерго". 

В то же время, Кабмин увеличил финансирование строительства 1-й очереди Днестровской гидроаккумулирующей электростанции (Новоднестровск, Черновицкая область) на 61,4% или 69,545 млн. гривен до 182,845 млн. гривен в 2008. Общая сумма, предусмотренная спецфондом госбюджета-2008, на строительство энергообъектов не изменилась и составляет 337 млн. гривен. 

Источник: "Українські новини"
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: