antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Кабмин вернул прежний устав АНТК им.Антонова

04/02/08

Кабинет Министров Украины отменил постановление прежнего правительства (от 2 октября 2007 г. №1183) об утверждении новой редакции Устава государственного предприятия «Авиационный научно-технический комплекс им. Антонова».

Текст соответствующего постановления Кабмина (от 30 января т.г. №28) обнародован на Правительственном портале.

Как сообщал УНИАН, в конце сентября 2007 года трудовой коллектив АНТК им. Антонова обратился к премьер-министру Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ с просьбой защитить предприятие от попыток рейдерства.

Как отмечалось в обращении, «в определенных кругах Министерства промышленной политики и авиастроительного концерна «Авиация Украины» продуцируются решения об изменении Устава предприятия, смене руководства АНТК им. Антонова, что угрожает развалом предприятия и отрасли авиастроительства Украины». С аналогичным письмом трудовой коллектив обращался к Президенту Виктору ЮЩЕНКО.

Однако Кабмин 2 октября утвердил Устав госпредприятия в новой редакции.

4 декабря 2007 года Днепровский районный суд г. Киева в полном объеме удовлетворил исковое заявление Первичной профсоюзной организации АНТК им. Антонова. В частности, судом установлено, что внесение изменений в Устав АНТК им. Антонова невозможно без согласования этого вопроса с трудовым коллективом, суд также обязал проводить публичное обсуждение проекта Устава до его утверждения органом, уполномоченным управлять государственным имуществом.

Источник:  УНИАН


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: