antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Как зависть на Рейдерство толкает

15/10/12
 
800 квадратных метров рекламы на проспекте Победы подверглись несанкционированному демонтажу.
13 октября в 9 утра начался демонтаж первой рекламной плоскости без разрешения ее владельцев.
 
Договор на размещение рекламы (аренды) действителен до 31.12.2012 года, но для кого то закон не является препятствием на пути к достижению "преступных" целей.
 
Рейдеры расчитовали на быстрый демонтаж и размещение своих рекламных полотен, после чего рейдеры рекламной плоскости обращается в суд с иском о признании договора аренды не действительным.
 
Как правило, такие судебные споры затягиваются на не определенный период времени и срок договора аренды истекает, тоесть de jure становется не легитимным в связи с чем, оспариваемую рекламную плоскость занимает другая реккламная компания.
 
Данная схема является привычной и распространенной повсеместно.
 
Однако, в нашем случае рейдерам не удалось осуществить свои замыслы, так как в момент несанкционированном монтажа рекламной плоскости  неподалеку проезжал сотрудник рекламной компании, чью рекламу пытались демонтировать. Именно он своевременно сообщил своему руководству о происходящему инциденте.
 
В результате на место происшествия выехали сотрудники милиции и опросив рабочих, выяснили, что директор завода Большевик письменно обратился к руководству их предприятия и попросил произвести демонтаж упомянутых выше рекламных плоскостей.
Возникает вопрос, каким образом и зачем директор завода "Большевик" обратился с незаконной, противоречащей условиям договора аренды, просьбой?!  
 
Так что же произошло?
 
Со слов представителя потерпевшей компании, на руководителя завода "Большевик" давно оказывалось серьезное давление со стороны не известных, по предположению конкурентов.
 
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: