antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Харьков может остаться без метро

22/02/08

В четверг, 21 февраля, машинисты Харьковского метрополитена начали голодовку и угрожают полностью прекратить работу подземки. Акция участников проходит возле Областного Совета, где уже вчера вечером собралось более тысячи людей, и установлены военные палатки. Данный конфликт начался после проведения проверки предприятия Министерством транспорта и связи и назначения на главную должность Харьковского метрополитена нового руководителя. Однако, предыдущий директор подал в суд и его решением был восстановлен в должности.

Работники протестуют против увольнения двадцати одного человека. По их мнению, это произошло совершенно незаконно, после сдачи экзаменов по правилам дорожного движения. Кроме того, истинная причина заключается в абсолютно другом, как заявляют бастующие. Машинисты утверждают, что данное увольнение связано со вступлением нынешнего руководства профсоюзного комитета в оппозицию и требуют восстановить уволенных на работу, а так же отстранить от занимаемой должности новое руководство. По их словам – на предприятии произошел рейдерский захват, в здание метрополитена новый руководитель попал в сопровождении наряда милиции. По мнению последнего - результаты проверки действительно обнаружили ряд нарушений, и его назначение произошло абсолютно законно. Чем закончится нынешняя голодовка пока неясно, однако жители первой столицы Украины уже выражают свое недовольство в адрес властей и побаиваются, что метро временно закроется.

Автор: Волошина Яна

Источник:  NewsLevel.ru

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: