antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Хорошковского заставили выбирать между Левочкиным и сыном Януковича

08/02/13
Валерия Хорошковского поставили перед выбором: публично продать «Интер» Сергею Левочкину и Дмитрию Фирташу либо без огласки сыну президента Александру Януковичу.
  
Так утверждает источник в Group DF Дмитрия Фирташа.
 
Источник настаивает, что Хорошковский был вынужден продать медиагруппу из-за политического давления со стороны премьер-министра Николая Азарова и «семьи президента».
 
Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев прокомментировал эту версию так: «В таком случае неудивительно, что он выбрал Сергея Левочкина. Этот вариант устраивает обе стороны – как Дмитрия Фирташа, так и президента».
 
«С одной стороны, Левочкина давно записывали в неформальную группировку, действующую в интересах Фирташа. Но, с другой, он является доверенным лицом президента – иначе он не смог бы стать главой его администрации», - считает эксперт.
 
«Объявление о том, что Сергей Левочкин стал совладельцем «Интера», дает логичное объяснение тому, почему теперь политика канала станет пропрезидентской – ведь «Интер» принадлежит главе его администрации», - добавил Карасев.
 
Генпродюсер «5 канала», депутат от «Батькивщины» Юрий Стець отметил: «Насколько мне известно, на должность главы отдела информационной политики могут назначить бывшего ведущего Евгения Киселева. А к его работе в плане прозрачности возникали вопросы».
 
Сам Киселев на это заявил: «Пока это слухи, которые я не считаю нужным комментировать».
 
Как стало известно 1 февраля, владелец Group DF Дмитрий Фирташ стал владельцем медиа-холдинга Валерия Хорошковского, куда входит канал «Интер».
 
А 7 февраля Group DF сообщила, что совладельцем канала с Фирташем будет глава Администрации президента Сергей Левочкин.
 
Левочкин уточнил, что его доля будет составлять 20%, а после одобрения покупки Антимонопольным комитетом он передаст свои акции в управление компании Фирташа GDF Media Ltd.
 
Глава Администрации Виктора Януковича также пообщела не вмешиваться в работу журналистов канала.
 
Источник: "Контракты.UA"
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: