antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Хроника кризиса: 11 ноября падали ведущие индексы и цены на нефть

12/11/08
 Во вторник, 11 ноября неопределенность относительно финансового кризиса снизила ведущие фондовые индексы в мире. Также неопределенность стала причиной продолжения снижения цены на нефть.

Украина

Индекс цен на акции на торгах фондовой биржи ПФТС во вторник понизился на 13,8 пункта, или на 4,74% до 277,63 пункта. Объем торгов за день составил 15,185 млн. гривен.

11 ноября собственники и топ-менеджеры крупнейших украинских автозаводов провели экстренное совещание в правительстве. Основным вопросом встречи стала угроза массовой остановки производства. Главным требованием автосборщиков является выделение беспрецедентной финансовой помощи предприятиям отрасли. Ее размер — около 1,5 миллиарда гривен. Плюс к этому производители требуют обложить импортные авто 25%-ной пошлиной. 

Россия

Торги акциями на российской бирже РТС завершились падением основного индекса более чем на 10% до отметки в 725 пунктов. Другой российский фондовый индекс - ММВБ - обвалился на 11,57% до 655 пунктов и торги на ММВб были приостановлены до 13 ноября. Стоит отметить, что и на РТС, и на ММВБ 11 ноября на час приостанавливались торги. Тем не менее, это не спасло фондовые индексы от падения.

Европа

Рынки акций в Европе 11 ноября 2008 г. закрылись снижением ведущих биржевых индексов на фоне корпоративных новостей. По итогам торгов британский индекс FTSE 100 опустился на 157,23 пункта (-3,57%) - до 4246,69 пункта, немецкий DAX - на 263,95 пункта (-5,25%) - до 4761,58 пункта, французский CAC 40 - на 169,34 пункта (-4,83%), закрывшись на отметке 3336,41 пункта.

США


Во вторник главный американский индустриальный индекс Dow Jones упал на 2%. Этому способствовали данные о неудачных экономических результатах крупнейшей сети кофеен Starbucks, а также резкое падение стоимости акций автомобильного концерна General Motors. Акции автомобильного концерна во вторник подешевели еще на 13% и достигли самого низкого уровня с 1944 года.

Азия

Фондовые торги в Японии 12 ноября 2008 г. закрылись понижением индекса Nikkei. Среди негативных факторов, оказавших влияние на ход торговой сессии, стало укрепление курса иены по отношению к доллару. Индекс Nikkei опустился на 113,79 пункта (-1,29%) и составил 8695,51 пункта. Курс доллара по отношению к иене на момент закрытия торгов снизился на 0,19 иены по отношению к курсу предыдущей торговой сессии и составил 97,69 иены/долл.

Нефть

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 11 ноября 2008 г. на ведущих нефтяных биржах значительно понизились: в Лондоне - 55,71 (-3,37) долл./барр.; в Нью-Йорке - 59,33 (-3,08) долл./барр.


Джерело:
Дело
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: