" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Киевгорстрой встретил нового президента компании

07/10/10
Вчера "Киевгорстрой" получил от киевских властей нового Президента и главу правления. Должность занял Михаил Голица. На заседании акционеров Холдинговой компании, которое было проведено 5 октября по инициативе Киевсовета, рассматривалось несколько вопросов, в том числе нового главы компании. Киев получил контроль над холдингом. А холдинг – нового президента. Главу компании представил общественности первый заместитель председателя КГГА Александр Попов.



А. Попов: "Это событие положительно для всех и в том числе для коллектива компании. Целью данных действий является подотчетность киевлянам, объединение усилий для дальнейшей реализации жилищных программ города и компании "Киевгорстрой".

Представляя нового президента команде "Киевгорстроя" Попов отметил, что Голица Михаил Николаевич опытный чиновник, который с 1996 года занимал ряд должностей в киевской администрации, до назначения в "Киевгосртрой" работал начальником управления жилищного управления.




Александр Попов также заявил: "Этот человек будет иметь важную поддержку во-первых от руководства города, во-вторых, от от правительства и от Президента страны. И думаю, что этот человек даст нам возможность решать все вопросы и реализовывать интересные проекты".

Кроме того, Попов дал своему ставленику несколько советов:

1.Кадровая политика должна быть в коллективе стабильной и взвешенной. Тут не должно быть ни каких революций, маханием шашкой и т.д.
2.Прошу вас дать нам поручение, где киевская власть должна помочь и подставить плечо.
3. Надеюсь, что вы будете работать с Василием Можаром вместе и дружно.




Василий Можар: "Такое назначение это достижение Киевгорстроя, это позитив". Экс-президент воспользовался случаем и попросил Киевские власти помочь с землеотводом под будущее строительство. Фактически на 2012 год проекты не разрабатываются.

В свою очередь Попов пообещал, что эти вопросы будут решены в том числе на очередном совете Киевсовета, который пройдет 14 октября.
 

Джеоело: biz.liga.net

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: