antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Киевщину оставили без оружия – милиция изъяла шумовые пистолеты, которые переделывают в боевые

09/07/10
Огнестрельное и травматическое оружие в нашей стране разрешено лишь определенной категории граждан. Но далеко не всех устраивает подобное положение вещей, поэтому люди стараются незаконными методами обзавестись оружием. Тем более, что в страну завозятся те же шумовые пистолеты, которые не требуют регистрации. Но наши умельцы легко делают из них огнестрел.

Люди хотят купить оружие каждый для своих целей. Кто-то таким способом хочет обезопасить себя и свое жилище, держа в квартире пистолет для самозащиты. А некоторые сознательно ищут оружие для совершения преступлений.

Недавно убоповцы Киевской области перекрыли канал поставки турецких пистолетов в Украину. Двое мужчин 33 и 29 лет сбывали шумовые пистолеты «Зораки» в столице и области. Когда к ним нагрянули милиционеры, то в квартире одного из них обнаружили шесть пистолетов и более четырех тысяч патронов к ним. Еще три «ствола» и глушитель правоохранители нашли в автомобиле одного из злоумышленников.

Примечательно, что пистолеты «Зораки» по своим первоначальным характеристикам не является боевым оружием, а только шумовым. Но отечественные умельцы очень быстро превращают их в настоящие боевые пистолеты. Поэтому подобный улов очень важен для милиционеров. Возможно, в будущем «находка» позволила бы сохранить чьи то жизни. Ведь у нелегальных торговцев оружием отовариваются явно не те личности, которые замышляют только добрые дела.

Сейчас милиционеры возбудили уголовное дело против двух товарищей. Еще предстоит выяснить всех участников группы и каналы поступление оружия.


Джерело: Криминал.TV

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: