antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Киевские УБОПовцы приняли одесских фельдъегерей за наркокурьеров

26/03/12
Сотрудники Киевского управления борьбы с организованной преступностью напали на сотрудников Государственной фельдъегерской службы из Одессы, сопровождавших почту и попытались их задержать. 
Об этом со ссылкой на свои источники сообщило издание «Думская.net». По данным издания, милиционерам сообщили, что под видом одесских фельдъегерей в столицу должны приехать члены некой преступной группировки с грузом наркотиков. Задержать их милиционеры планировали сегодня рано утром.
 Спецоперация уже началась, когда выяснилось, что фельдъегеря настоящие. А поскольку по инструкции егерям в случае нападения положено открывать огонь на поражение, дело чуть было не закончилось перестрелкой.
По информации  источника издания, назначено служебное расследование. Официально информацию о столкновении УБОПа и сотрудников правительственной связи никто не подтверждает.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: