" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Киевский отель Hyatt может уйти в офшор

10/11/11

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил компании Pontena Holdings Limited (Кипр) приобрести акции ЧАО "Новые Инжиниринговые Технологии" (Киев), владеющего пятизвездочным отелем Hyatt Regency Kiev возле Софиевской площади в центре Киева. Как сообщила пресс-служба АМКУ, это разрешение обеспечит покупателю превышение 25% голосов в высшем органе управления киевской компании.

"Конечные владельцы гостиницы в результате этой сделки не изменятся", - прокомментировал данное разрешение АМКУ глава наблюдательного совета ЧАО "Новые Инжиниринговые Технологии" Александр Пилипенко, не назвав владельцев отеля.

Справка:

Гостиница Hyatt Regency Kiev на 234 номера расположена по ул.А.Тарасовой, 5. В отеле есть SPA-комплекс, фитнес-центр, закрытый бассейн, рестораны, бары, конференц-залы.

Компания Roselink Limited на конец декабря 2009 года владела 78,7538% ЧАО "Новые Инжиниринговые Технологии", тогда как до этого основным владельцем ЧАО выступал консорциум "Индустриальная группа".

ЧАО "Новые Инжиниринговые Технологии" создано в 2004 году. Чистая прибыль компании в 2010 году увеличилась на 59,3% по сравнению с 2009 годом – до 39,702 млн грн. Чистый доход ЧОА в 2010 году вырос на 9,3% - до 195,159 млн грн.

Уставный капитал ЧАО "Новые Инжиниринговые Технологии" на конец 2010 года составлял 215,316 млн грн.



Джерело: «Интерфакс-Украина»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: