Киевский портал." />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Киевскому судье угрожают убийством

04/07/07

Судье Хозяйственного суда города Киева Анатолию Шкурату угрожают убийством. Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает Киевский портал.

Шкурат сообщил, что председатель Апелляционного хозяйственного суда Андрей Пинчук на собрании Хозяйственного суда Киева угрожал судьям физической расправой.

"Пинчук использовал выражения "каленым железом выжжем непокорных судьей", –сообщил Шкурата. По его словам Пинчук заявил, что у него и его покровителей хватит сил, чтобы разобраться с судьями, которые принимают неугодные решения.

"Также бывший судья Хозяйственного суда Андрей Пинчук вспомнил, что и во времена его руководства судом случались попытки неповиновения, однако эти судьи закончили на кладбище", – сказал Шкурат.

Шкурат сообщил, что несколько лет назад судья хозяйственного суда Анна Грищенко была застрелена в подъезде своего дома неизвестным. На момент работы в суде она пребывала в конфликте с тогдашним председателем суда Андреем Пинчуком. Кроме того, при загадочных обстоятельствах погиб судья хозяйственного суда Олег Дудун. Он также был в конфликте с тогдашним председателем суда.

Судья сообщил, что по факту высказывания угроз в адрес судей СБУ возбудила уголовное дело, однако на следователя давят и всячески стараются закрыть дело.

Шкурат подчеркнул, что руководство суда давит на него с целью принятие "нужного" решения в пользу компании "Регионинвест", которая в 2004 году подписала договор мены с Министреством обороны, согласно которому поменяла квартиры в Харькове на постройки по улице Январского Восстания. Позже этот договор был оспорен Генеральной прокуратурой, с тех пор дело находится в судебных инстанциях.

Источник:  КИЯНИ

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: