Как сообщалось, тогда в результате пожара погибли четыре человека, еще пять получили телесные повреждения..." />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Київ: "Блинофф" підпалили на замовлення італійця

25/09/08
В Киеве работники милиции раскрыли умышленный поджог столичного ресторана "Блинофф", совершенный в августе этого года.
Как сообщалось, тогда в результате пожара погибли четыре человека, еще пять получили телесные повреждения в виде ожогов разной степени тяжести.

По подозрению в совершении поджога задержаны три человека, у которых работники милиции изъяли вещественные доказательства совершения преступления и автомобиль, на котором злоумышленники передвигались.

Во время допроса один из задержанных дал свидетельские показания относительно еще одного гражданина как организатора поджога, который впоследствии был задержан, сообщает "Обком".

В ходе расследования дела организатор указал на заказчика этого преступления, которого также 22 сентября 2008 года разоблачили оперативники.

Как выяснилось, в августе этого года он помог гражданину Италии приобрести помещение, в котором был расположен указанный ресторан. С целью "стимулирования" арендаторов к выселению из данного помещения итальянец выступил заказчиком поджога ресторана.

За совершение преступления он заплатил организаторам деньги в сумме 20 тысяч долларов США, сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины. Сейчас организаторы и один исполнитель задержаны, второй содержится под охраной в больнице, а третий в результате полученных во время пожара телесных повреждений умер. Следствие продолжается.


Джерело:
Українська правда
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: