antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Кипрский суд разрешил акционерам Nemiroff менять менеджмент в Украине

29/08/12
 
Вчера, 28 августа 2012 года окружной суд Никосии (Кипр) отменил ранее вынесенный запрет на основании иска афиллированных со Степаном Глусем миноритарных акционеров компании Nemiroff, не позволявший кипрским холдинговым компаниям группы принимать решения и осуществлять действия, направленные на смену руководства украинских дочерних предприятий группы.
Запрет был отменен судьей, ранее принимавшим решение о его вынесении. Суд согласился с доводами юристов мажоритарных акционеров компании Nemiroff, о том, что миноритарные акционеры, афилированные со Степаном Глусем, злоупотребляли процессом, а также предоставили недостоверную информацию, на которой основывали свой иск. Это уже второе решение кипрского правосудия по аналогичному иску, подтверждающее неправомерность действий акционеров компании Nemiroff, связанных с семьей Глусей, направленных на блокирование принятия корпоративных решений о смене неэффективного менеджмента украинских дочерних компаний группы.
Напомним, 24 июля 2012 года Девятый Апелляционный Арбитражный Суд (Российская Федерация) поддержал решение суда первой инстанции и полностью отказал в иске, инициированном Аллой Глусь с целью признания недействительным решения собрания участников ООО "Торговый Дом "Немирофф (РФ) о смене генерального директора российского предприятия. Также в феврале 2012 года судебными инстанциями Лихтенштейна была поставлена точка в попытках Степана и Александра Глусей блокировать деятельность компании Nemiroff в судах Лихтенштейна.
Отметим, конфликт между акционерами компании Nemiroff длится уже более года, а собственники не могут прийти к общему видению будущего компании.
 
 
 Джерело:  «Подробности»  
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: