antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Клюев: Украина помирится с Vanco

21/05/10
Украина рассчитывает возобновить сотрудничество с американской компанией Vanco. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев сегодня в Симферополе.

"Вернем мы назад компанию Vanco", - сказал А.Клюев, которого цитирует УНИАН.

Первый вице-премьер-министр назвал действия предыдущего правительства Украины по отношению к этой структуре рейдерством, добавив, что они существенно подорвали авторитет Украины в мире. "То рейдерство, которое было со стороны прошлого Кабинета Министров, ничем не оправдано. Мы подорвали авторитет Украины перед всеми международными инвесторами", - сказал он.

А.Клюев заявил, что Украина заинтересована в работе компаний с серьезными финансовыми ресурсами и имеющими передовой опыт.

Первый вице-премьер считает, что тот "авторитет", который создал Украине конфликт с Vanco, практически ничем не отличается от "авторитета" тех стран, где "ходят пираты".

"Это фактически то же самое. Люди начали работать, заключили договор - (а у них) все забрали, расторгли (договор)", - сказал А.Клюев.

Напомним, в правительстве Украины на данный момент готовятся предложения по мировому соглашению для решения конфликтной ситуации с компанией Vanco. Об этом 13 мая сообщил Премьер-министр Николай Азаров. Он подчеркнул, что Минюсту поставлена задача подготовить механизм для решения проблемы без судебных разбирательств.

В настоящее время в Арбитражном институте Торговой палаты г. Стокгольма находится иск компании Vanco к правительству Украины.

Кабинет Министров Украины предлагает компании "Венко Прикерченска" заключить мировое соглашение по тяжбе, связанной с расторжением правительством Украины договора о разделе продукции.


Джерело:
ЛігаНовости

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: