antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Коломойский разбогател на танках

19/03/14
Коломойский получил от Минобороны 188 миллионов гривен за заправку техники, - информирует antiraider.ua

Министерство обороны Украины в промежуток с 8 по 15 марта по результатам тендеров акцептовало предложения на поставку топлива для армии на общую сумму 369 380 000 грн. Окончательное заключение соглашений должно состояться до конца марта. Об этом сообщает интернет-портал «Наші гроші» со ссылкой на «Вестнике государственных закупок».

Большую часть подрядов на общую сумму в 187 730 000 грн. получит ПАО «Укртатнафта», принадлежащее структурам губернатора Днепропетровской области, известного украинского олигарха Игоря Коломойского.

««Укртатнафте» заказывают дизельное топливо повышенного качества (Евро) марки С вида ИИ по 12 870 грн за тонну , бензин повышенного качества А-92 — Евро вида II класса С по 15 378 грн за тонну, топливо для реактивных двигателей ТС- 1 по 14 283 грн за тонну»

Важно отметить, что тендеры с «Укртатнафтой» проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника». В Министерстве обороны Украины пояснил такое решение форс-мажорными обстоятельствами:

«[в связи с] ситуацией, сложившейся в Украине из-за событий, которые происходят в АР Крым, и с целью поддержания на должном уровне боевой готовности воинских частей Вооруженных Сил Украины»

Как известно, на прошлой неделе заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов публично заявил, что Игорь Коломойский за счет личных средств оплатил топливо для военных частей Южного оперативного командования. По данным руководителя Днепропетровского штаба Нацзащиты Юрия Березы, воинские части Днепропетровской и Херсонской были обеспечены топливом Коломойского на 100 %, Южного командования — на 50 %.


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: