antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Коломойский размывает госпакет НЗФ

06/07/07

В повестку дня собрания акционеров Никопольского завода ферросплавов (НЗФ), которое должно состояться 16 августа, внесен вопрос об увеличении Уставного фонда в 5,1 раз, сообщает «УкрРудПром» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Согласно официальной информации НЗФ, «увеличение Уставного фонда проводится с целью привлечения инвестиций для пополнения оборотных средств предприятия, а также для его дальнейшего технического и социального развития». Допэмиссию решено проводить в два этапа. Также планируется переизбрать Наблюдательный совет, состав правления и утвердить регистратора.

Попытки провести собрания акционеров с такой повесткой дня предпринимались также 26 апреля и 17 мая, однако они не состоялись.

На данный момент идет борьба за предприятие между ФГИ и ПФК “Приднепровье”, относящейся к группе «Приват» Игоря Коломойского.

Хранителем акций НЗФ выступал «Укрсоцбанк» Виктора Пинчука. В феврале 2007 года Высший хозяйственный суд обязал «Укрсоцбанк» перевести акции со счетов «Укрсоцбанка» на счета НЗФ. Затем Вышгородский районный суд Киевской области запретил проводить списание акций, а в марте ПФК «Приднепровье» переводит пакет 50%+1 акция на счета регистратора ЗАО “РК Профит”.

Источник:  ИА Advisers

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: