antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Коломойскому снова помешали получить залог за ОПЗ

03/09/10
Генпрокуратура обжаловала судебное решение, на основании которого должен быть возвращен залог участникам конкурса по продаже Одесского припортового завода

"Залог не возвращен компаниям "Нортима" и " Фрунзе-Флора" поскольку генпрокуратура обжаловала решение суда, на основании которых должно было состояться возвращение денег. После этого суд остановил выполнение тех судебных решений", - сказал Рябченко.

По его словам, деньги залога были списаны со счета ФГИ на счет государственной исполнительной службы министерства юстиции и там повисли.

опзРябченко объяснил, что деньги будут возвращены не раньше того, как суд примет решение за жалобой Генпрокуратуры.

Раньше в среду Рябченко сообщил, что государственная исполнительная служба в судебном порядке взыскала с Фонда госимущества 800 млн. гривен залоговых средств, внесенных участниками конкурса по приватизации Одесского припортового завода осенью 2009 года.

Как известно, на протяжении года не возвращены средства двум из трех участников конкурса по продаже Одесского припортового завода: компаниям "Нортима" и " Фрунзе-Флора", которые контролируются соответственно Игорем Коломойским и Константином Григоришиным.


Джерело:
Дело

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: