antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Коммунисты выступают категорически против продажи земли, но учитывая реалии…

06/05/11

Коммунисты выступают категорически против продажи земли, но, учитывая существующие реалии готовы дать возможность собственникам один раз продать свои паи и сдавать свои земли в аренду. Об этом, на пресс-конференции в Киеве,  заявил 6 апреля глава КПУ Петр Симоненко, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

«… Компартия выступает категорически против продажи земли. Но, учитывая те реалии, в которых мы находимся, учитывая, что паи получили конкретные наши граждане, представители сельского, нашего населения, учитывая, что главная задача распаевания это улучшение жизни на селе, мы и предлагаем сегодня: давайте с одной стороны, на уровне государства создадим предпосылки для более эффективного использования этого пая. А с другой стороны, тем, кто хотели бы продать, мы предоставим возможность после принятия закона «О кадастре земли» и «О ценовой политике»… один раз только эту землю продать, речь идет о государственном земельном фонде. И в этот государственный земельный фонд земля продается, а далее, она, естественно, и может быть передана в аренду…» - сказал Симоненко.

Лидер коммунистов также отметил, что, по его мнению,  земля может  передаваться в аренду определенным группам людей, которые докажут, что смогут эффективно ею распорядиться.

Джерело: «ОстроВ»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: