antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Константин Жеваго обвинил государство в рейдерстве

05/07/07

Вчера на встрече в Киеве представители крупного бизнеса неприятно озадачили президента Виктора Ющенко, а вице-премьер-министр Николай Азаров буквально онемел, услышав критику предпринимателей.

Вчера Виктор Ющенко проводил встречу с бизнесменами. Предприниматели критиковали ситуацию с налогами, коррупцией в судах, несовершенство национального законодательства в сфере экономики, жаловались, что власть не отстаивает интересы национального капитала на внешних рынках.

Один из участников беседы – совладелец группы «Финансы и кредит» Константин Жеваго, которого также связывают с главными финансистами БЮТ, выступил перед президентом с резким заявлением.

«Сегодня главным рейдером является государство», – сказал предприниматель.

Жеваго констатировал, что вскоре «наши активы ничего не будут стоить».

«Если эта ситуация не поменяется, то инвесторы рано или поздно поставят крест на Украине», – сделал невеселый прогноз Жеваго.

Его слова вызвали молчание у присутствующего на данном мероприятии вице-премьер-министра Николая Азарова, а президент Виктор Ющенко после некоторой паузы предложил:

«Раз такая ситуация, то давайте аналогичную следующую встречу проведем при участии Государственной налоговой администрации и посмотрим друг другу честно в глаза, и скажем правду, что происходит в стране», – сказал Ющенко.

Источник:  Новый регион2

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: