antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Кризис губит алюминиевый бизнес Дерипаски в Черногории

03/11/08
Принадлежащий структурам Олега Дерипаски алюминиевый комбинат в столице Черногории Подгорице (Kombinat Aluminijuma Podgorica, KAP) переживает трудности в связи с мировым финансовым кризисом и даже может быть закрыт. Об этом пишет газета The Guardian.

По данным издания, неназванный московский представитель Центрально-Европейской алюминиевой компании (ЦЕАК), которая является дочерним предприятием "Базэла" Дерипаски и владеет КАР, заявил, что ЦЕАК не намерена полностью прекращать производство алюминия на КАР. Однако в ближайшее время, в связи с падением цен на сырьевые товары, в частности, металлы, выработка алюминия на заводе будет уменьшена на 10%.

Ранее ожидалось, что в текущем году завод выпустит 120 тысяч тонн алюминия, а в дальнейшем увеличит производство до 156 тысяч тонн. Однако в связи с пересмотром программы производства и сокращением затрат этот показатель в 2008 году может снизиться на 20 тысяч тонн. В 2007 году завод произвел 124 тысячи тонн алюминия.

В сентябре сообщалось, что ЦЕАК подала иск во франкфуртский суд на правительство Черногории, считая, что в процессе приватизации КАР в 2005 году приватизационное агентство страны предоставило неверную информацию о состоянии комбината. Сумма компенсации, требуемой ЦЕАК, составляет 300 миллионов долларов, что составляет около половины госбюджета Черногории.


Джерело: Дело
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: