antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Лисичанский УЖКХ начал рейдерскую атаку на опальный ЖЭК?

09/01/08

Начальник УЖКХ Лисичанска Юрий Коломиец вынудил Лисичанский ЖЭК № 4 отозвать из суда административный иск связанный с обжалованием результатов проведения конкурса на предоставление жилищно–коммунальных услуг. Об этом «Ирта-FAX» сообщил представитель Луганского областного отделения «Комитета избирателей Украины» Евгений Байрамов.

По информации КИУ, Юрий Коломиец в ультимативной форме потребовал от и.о. начальника ЛКП ЖЭК № 4 Галины Нафиковой отозвать данный иск из Лисичанского суда.

Как сообщалось ранее, экс–начальник ЛКП ЖЭК № 4 Олег Дубовой обвинил должностных лиц исполнительного комитета Лисичанского горсовета в проведении конкурса на предоставление жилищно – коммунальных услуг жителям Лисичанска с грубейшими нарушениями законодательства. Такое обвинение могло повлечь обжалование решения конкурсной комиссии в суде и тем самым парализовать деятельность коммунальных служб города.

ЛКП ЖЭК № 4 обратился в суд с административным иском в котором просил признать, что действия УЖКХ Лисичанска по проведению конкурса на предоставление жилищно – коммунальных услуг являются незаконными.

После подачи иска Олег Дубовой получил уведомлении о том, с ним отказываются продлевать контракт на 2008 год, и будут искать другую кандидатуру на должность начальника ЖЭКа.

Источник: Ирта-Fax

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: