antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Луганских сторонников Тимошенко на митинг в Киев не пустила милиция, продержав в автобусе 2,5 часа

29/04/10
26 апреля группу активистов Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина», которые направлялись на автобусе марки «Неоплан» в Киев для участия в акциях протеста против ратификации договора о Черноморском флоте, не выпустили из Луганска. БЮТовцев задержали на выезде из областного центра в поселке Юбилейный

«Около восьми вечера на выезде из Луганска наш автобус был задержан представителями ГАИ, – рассказал заместитель председателя ЛОО ВО «Батькивщина» Сергей ЗЛОБИН. – Майор милиции, остановивший без каких-либо видимых и понятных нам причин наш автобус, вызвал передвижную станцию диагностики и в течение 2,5 часа, не выпуская никого из автобуса, проверяли транспортное средство».

По словам Сергея Злобина, проверяли размер протектора шин, сколы на стекле, давление в тормозной системе и пр. Проверка велась в темное время суток. После 2,5-часовой процедуры автобус развернули, людей высадили только возле ТЦ «Россия», а транспортное средство забрали на штраф-площадку.

«Мы считаем, что прецедент носит исключительно политическую подоплеку, – заявляет Сергей Злобин. – Есть все основания полагать, что таким образом пытались запугать перевозчиков, чтобы они не сотрудничали с нашей организацией. Напомню, что, когда у власти была Тимошенко, такого беспредела против демократии не было. Партия регионов свободно перемещалась на все свои митинги, и никто им не чинил препятствий».


Джерело:
Реальная Газета "Ижица"

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: