antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Луганском управляет один клан, который контролирует всю промышленность

13/05/08

"В Украине меняется власть, руководители, а Луганск как был тихим болотом, так им и остается. Тут руководят одни и те же люди, просто они меняют свой цвет: сначала были красные, потом зеленые, потом синие ну и так далее. В Луганске власть всегда одна – городом управляет один клан", - заявил экс-акционер ЗАО «Термо» Александр Паршин.

«Современная ситуация напоминает мне 37-й год, когда люди сидели и ждали, за кем следующим придут, - отметил Александр Паршин. – Я общался со многими бизнесменами Луганска по вопросам тех предприятий, которые сейчас практически уничтожены. Это и Луганский станкостроительный завод, и Завод щелочных аккумуляторов, и Автосборочный завод, и Тонкосуконный комбинат и многие другие. По области говорить даже не буду, поскольку практически вся промышленность области уничтожена. Мы знаем, в какие годы это все разваливалось, и кто тогда был у власти». 

Ярким примером рейдерского захвата и развала предприятия, по словам А.Паршина, является ЗАО «Термо». «Предприятие работало, развивалось, выплачивало зарплату и налоги, а сейчас оно стоит. Стоит и разваливается. Потому что украсть они смогли, а работать дальше не могут», - заявил бизнесмен.

Источник:  Новости.вт.гф


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: