antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Малый и средний бизнес готов решительно выражать свои интересы

23/12/08
«Малый и средний бизнес в нашем государстве живут на разных планетах, и, соответственно, разговаривают на разных языках. Но сегодня мы едва ли не впервые  увидели нормальный, конструктивный разговор с представителями власти о перспективах работы и развития малого и среднего бизнеса», - заявил директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько по окончании «антикризисной» конференции, организованной Партией малого и среднего бизнеса.

«До настоящего момента в Украине фактически не существует единой структуры, которая лоббировала бы интересы малого и среднего бизнеса во власти. Возможно, сейчас бизнесмены четко оформили свои интересы и готовы решительнее их выражать, отстаивать свои права. Мелкая буржуазия, которая на самом деле необходима нашему государству, и которой, по сути, является средний и мелкий бизнес, готова оформиться в общественную организацию, а впоследствии, возможно, и во влиятельную политическую силу. Не будем забывать о том, что сегодня в Украине около 7 миллионов человек работают в структурах малого и среднего бизнеса. И у них есть своя позиция относительно существующей налоговой системы, и законодательства, которое регулирует их деятельность», - считает Андрей Семидидько.


Antiraider.org
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: