antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Мэр Харькова Добкин распорядился порвать мошну своего врага Фельдмана

25/12/07

Мэр Харькова Михаил Добкин хочет проверить концерн «АВЭК», которым владеет враждующий с ним нардеп-бютовец Александр Фельдман.

Сегодня на сессии городского совета мэр дал поручение секретарю горосвета Геннадию Кернесу, управделами исполкома Александру Новаку и директору юридического департамента Владимиру Коваленко подготовить проект распоряжения о создании комиссии «для проверки фактов нарушения законодательства Украины концерном «АВЭК».

По словам Добкина, в эту комиссию должны войти представители милиции, прокуратуры, МЧС, городских департаментов, работники концерна «АВЭК», а также представители общественности и средств массовой информации. Мэр сообщил, что целью работы комиссии будет проверка целевого использования земли концерном «АВЭК» наличие самовольно захваченных территорий. Кроме того, как сказал Добкин, комиссия должна проверить, нет ли на рынке «Барабашово» зданий, под которыми проходят инженерные коммуникации.

«Это будет правильно, по-деловому, и абсолютно честно перед харьковчанами. Я думаю, что депутаты поддержат меня в этом предложении и по желанию тоже могут входить в эту комиссию», – сказал мэр.

Напомним, 5 декабря в парламенте был зарегистрирован проект постановления о создании Временной следственной парламентской комиссии по расследованию деятельности мэра Харькова Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса . Авторы документа - «БЮТовцы» Александр Фельдман и Олег Ляшко и «нашеукраинец» Николай Катеринчук.

Источник:  Обком

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: