antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Мэр Киева будет брать за прием посетителей по сто тысяч долларов

24/12/08
Мэр Киева Леонид Черновецкий предложил предпринимателям платить за встречи с тем или иным сотрудником городской администрации. Эти встречи, по его замыслу, будут проходить в форме обедов, на которых бизнесмен сможет высказать чиновнику свои претензии.

Мэр назвал расценки. Как сообщает УНИАН, за то, чтобы пообедать в обществе самого Черновецкого, придется заплатить не менее ста тысяч долларов. Обед с его первым заместителем Ирэной Кильчицкой обойдется гораздо дешевле: всего в десять тысяч долларов. Обед с начальником земельного управления будет стоить еще меньше: около пяти тысяч долларов.

Полученные средства, как утверждает мэр, будут направляться на оказание помощи малообеспеченным слоям населения. "Сначала предоставляешь квитанцию, что ты заплатил за встречу со скромным мэром, любящим бабушек, - объясняет он, - а потом рассказывай про свои проблемы. И это будет только в бюджет Киева. Там будет отметка банка: заплачено в бюджет Киева для любимых мэром бабушек".

На подобное нововведение Черновецкого, по его словам, вдохновил недавний обед в обществе предпринимателей, за который они в общей сложности заплатили около 800 тысяч долларов.

Новая практика, как он утверждает, поможет бороться с коррупцией. "Хочешь быстро сделать дело - пожалуйста, заплати меньше (чем взятка) в бюджет и спокойно дыши", - заявил он. Черновецкий добавил, что вопросы, заботящие предпринимателей, на обедах будут решаться в течение нескольких секунд.


Джерело: ГЛАС
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: