antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Мэр устроил стрельбу по отдыхающим на пляже

23/06/10
На минувших выходных, в Павлограде, Днепропетровской области Евгений Бондарь, мэр пгт Терновки устроил на пляже стрельбу, ранив одного из отдыхающих

По рассказам очевидцев, Бондарь стрелял на павлоградском пляже по бутылкам из пневматического ружья.

В это же время на пляж пришли четверо ребят и начали возмущаться: мол, что ты стреляешь, тут же осколки останутся. Бондарю это не понравилось, он достал травматический пистолет, и попал в одного.

Жертвой оказался Дмитрий Лимаренко, 22-летний павлоградец, проживающий неподалеку. Когда увидели кровь, тут же вызвали милицию и скорую помощь.

Пострадавшего доставили в 4-ю городскую больницу, и так как врачи особых травм не выявили, то направили его в травмпункт. Там Лимаренко сделали перевязку и отпустили домой.

Как рассказал «Газете...» Артур Терещенко, и.о. начальника ЦОС ГУ МВД в Днепропетровской области, у правоохранительных органов есть своя версия:

– Евгений Бондарь отдыхал на пляже со своей семьей. И группа подвыпивших парней начали угрожать его семье. И из-за этого, мэру пришлось применить оружие, как средство самообороны. Пистолет у него был зарегистрирован.

Сам Бондарь от комментариев воздерживается. А пострадавший от мэрской пули собирается обращаться с заявлением в прокуратуру.


Ольга БАЙВИДОВИЧ
Джерело: Газета по-киевски

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: