antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Мэрия Киева введет налог на концерты российских артистов

13/02/09
26 февраля горсовет Киева будет рассматривать возможность введения сбора для иностранных артистов проводящих концерты в украинской столице.

Об этом заявил в интервью газете «Экономические известия» председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

По сей день все разрешения на проведение концертно-гастрольной деятельности в Киеве выдавались бесплатно.

Теперь с организаторов концертов иностранных артистов будет взиматься сбор в размере от 30 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Инициатива киевской власти уже вызвала негативную реакцию со стороны ряда известных организаторов концертной деятельности в Украине.

«В первую очередь эта мера ударит по организаторам малокоммерческих концертов непопсовых артистов, какими, например, являются российские группы «Крематорий» или «Телевизор», выступающие на небольших площадках», – говорит Ярослав Быструшкин, президент фестиваля «Чайка».

Директор Дворца «Украина» Николай Мозговой считает новый проект Киевсовета очередным ударом по концертному бизнесу в Украине. «Отмена налога для украинских исполнителей ничего не даст, это очередная глупость нашей власти… Такие меры только бьют по концертным площадкам, а в конечном счете, по нашей культуре»,– отметил господин Мозговой.


Джерело: Новый Регион
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: