antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Меры безопасности

18/06/07

Годовое собрание акционеров ОАО "Татнефтегеофизика" (дочка ОАО "Татнефть") досрочно прекратило полномочия управляющей организации ООО "ТНГ-Групп", расторгнув договор о передаче полномочий единоличного исполнительного органа. Об этом говорится в сообщении Татнефтегеофизики. Единоличным исполнительным органом компании избран гендиректор Николай Романов.

Как пояснили в пресс-службе ТНГ-Групп, Татнефтью в рамках защиты бизнеса от недружественных поглощений принято решение консолидировать все активы в дочерней (100%) компании ООО "Татнефть-Актив". Последнему переходят и функции управления Татнефтегеофизикой. Управленческие функции ТНГ-Групп уже были приостановлены Советом директоров Татнефтегеофизики в апреле текущего года.

Напомним, что в апреле 2006 года Татнефтегеофизика была реорганизована в управляющую компанию ООО "ТНГ-Групп" и дочерние предприятия. В рамках созданной компании были централизованы промысловые и геофизические исследования нефтегазодобывающих управлений Татнефти и заключены договоры аренды имущества Татнефтегеофизики с вновь образованными обществами - ООО "ТНГ-АлГИС", ООО "ТНГ-ЛенГИС", ООО "ТНГ-КомиГИС", ООО "ТНГ-Ижгеофизсервис", ООО "ТНГ-НурГИС", ООО "ТНГ-Казаньгеофизика", ООО "ТНГ-Востокгео", ООО "ТНГ-Юграсервис", ООО "ТНГ-Комигео", ООО "ТНГ-Геосейс", ТОО "ТНГ-Оралгео". Это объяснялось необходимостью повышения эффективности управления структурными подразделениями Татнефтегеофизики в условиях растущей конкуренции на рынке соответствующих услуг России и СНГ.

Татнефтегеофизика в 2005 году получила выручку от реализации работ и услуг в 3.5 млрд руб. По ТНГ-Групп объем выполненных работ в 2006 году без внутренних оборотов достиг 4.345 млрд руб.

ООО "Татнефть-Актив" создано в марте 2003 года для контроля над использованием имущества в дочерних обществах Татнефти, формирования консолидированного источника капитальных вложений, оптимизации сдаваемых в аренду имущественных комплексов, а также защиты от несанкционированного вывода активов.

Источник:  "Online news"

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: