antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Милиция проводит разбирательства в связи с ночным происшествием на "Турбоатоме"

09/08/07

Сотрудники Коминтерновского и Фрунзенского райотделов милиции Харькова проводят разбирательства по факту происшествия возле административного корпуса ОАО "Турбоатом" ночью 9 августа. Об этом сообщили сотрудники милиции.

Ночью сотрудники отдела охраны и работники завода, находящиеся на территории предприятия, услышали звуки взрывов пиротехники. Неподалеку от памятника С.Кирову, который находится через дорогу от проходной завода в парке им.Артема, работники увидели пожар, который был потушен собственными силами и благодаря начавшемуся дождю. Возле памятника были обнаружены траурные венки с фотографиями и.о. гендиректора завода Виктора Субботина и значительное количество пиротехники (и уже разорвавшейся, и уцелевшей). 

В.Субботин заявил, что методы, применяемые рейдерами в борьбе за "Турбоатом", становятся все более изощренными, однако примитивны и предсказуемы.  По его словам, на любое действие рейдеров обязательно найдется противодействие, но при этом руководство завода будет действовать исключительно в рамках закона и не будет прибегать к методам черного PR и психологического давления. "По всей видимости, все правовые  методы борьбы кампании, оспаривающей мое назначение, исчерпаны, если она прибегает к запугиваниям и угрозам", - подчеркнул В.Субботин.

Руководитель "Турбоатома" также сообщил, что ему на мобильный телефон регулярно  поступают угрозы с требованием сложить полномочия директора завода.

Источник:  STATUS QUO

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: