antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Милиция завершила расследование уголовного дела против учительницы, которую вынуждают продать дом возле Ботсада

16/11/12
Киев, Ноябрь 15 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – Следователь Печерского райотдела милиции Киева Денис Нечитайло завершил расследование уголовного дела, возбужденного против учительницы Нины Москаленко после того, как та отказалась от предложения «крутых» продать домик, расположенный в элитном районе – возле Ботанического сада.
 
Сейчас Москаленко и ее адвокаты знакомятся с материалами дела, где учительница проходит как обвиняемая в нанесении телесных повреждений молодчику, что с группой рейдеров проник на придомовой участок.
 
Обвиняемая рассказала «Новому Региону», что следователь для ознакомления предоставляет материалы дела, не подшитые, пронумерованные карандашом, без оригиналов документов. Таким образом, по мнению защиты, остается возможность для дальнейшего подлога.
 
Более того, сообщила Москаленко, воспроизводство событий следователь провел не на «месте преступления», а прямо во дворе райправления. Главное вещественное доказательство – лопата, отсутствует по сей день.
 
Как утверждает Москаленко, не дожидаясь решения суда, следователь направил на ее работу – лицей имени Богуна – письмо с утверждением виновности учительницы в тяжелом преступлении.
 
Сейчас, заявляет Москаленко, следователь, ссылаясь на необходимость ухода на больничный, подгоняет адвокатов, требуя быстрее знакомиться с материалами дела. Сама обвиняемая считает, что спешка объясняется попыткой ограничения прав на защиту.
 
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: