antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


МинЧС взяло под защиту опорные пункты аварийных бригад "Киевгаза"

08/08/07
Министерство Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы взяло под свою защиту опорные пункты аварийных бригад "Киевгаза".

Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь ОАО "Киевгаз" Яна Кучеренко, во вторник глава МинЧС Нестор Шуфрич отдал управлению по вопросам наблюдательно-профилактической деятельности ГУ МинЧС в Киеве распоряжение защитить указанные объекты от беспредела чиновников Шевченковского района столицы.

Как сообщалось, Шевченковский райсовет Киева принял решение выставить на тендер помещения, арендованные "Киевгазом" для размещения аварийных бригад. Как отмечает пресс-служба "Киевгаза", тендер был проведен непрозрачно.

"Я не допущу рейдерского захвата жизненно необходимых объектов столицы. Я беру этот вопрос под личный контроль и гарантирую, что все районные помещения Киева, где находятся аварийные бригады "Киевгаза" останутся неприкосновенными. Все противоправные действия коммерсантов и чиновников, которые несут угрозу безопасности киевлян, будут пресекаться. МинЧС имеет все необходимые рычаги влияния на Шевченковскую районную власть и обеспечит оперативную реализацию моего распоряжения", - подчеркнул министр.

После распоряжения Н.Шуфрича на один из четырех проблемных опорных пунктов, расположенный на ул. Л.Толстого, 8а, прибыла бригада МинЧС в составе представителей столичного и районного управлений, которой удалось воспрепятствовать насильственному выселению газовщиков новыми "хозяевами" объекта.

"Киевгаз" является гарантом того, что при аварийной газовой ситуации специалисты прибудут на место вызова в считанные минуты, а не будут плестись пробками через весь город. Каждая утраченная секунда в этом деле может стоить кому-то жизни. Ни избиратели, ни высшие государственные служащие не давали никому из районных чинуш права ставить под угрозу жизнь наших граждан", - подчеркивает пресс-служба.

Источник:  Интерфакс-Украина

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: