antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Минтранс Украины опроверг заявления о сдаче в аренду причалов в порту Южный

13/09/07

Министерство транспорта и связи Украины опровергло информацию о намерении руководства порта Южный (Одесская область) подписать с какими-либо частными компаниями договор аренды причалов. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте ведомства. По утверждению пресс-службы Минтранса, цель тех, кто обнародует подобные слухи, - “расколоть трудовой коллектив, ввести в заблуждение общественность и деловых партнеров предприятия, а также найти хотя какое-то оправдание событиям, имевшим место в порту 10 сентября”.
В документе также отмечается, что частные фирмы действительно обращаются к предприятию с коммерческими предложениями по поводу аренды имущества, в том числе - причалов. Тем не менее, ни одна не получила положительного ответа от этой государственной структуры, а также разрешений или согласований от Министерства транспорта либо Фонда госимущества. Все предложения обрабатываются согласно законодательству, подчеркивается в заявлении.
Министр транспорта Николай Рудьковский уверяет: “Кто-то желает воспользоваться предвыборной путаницей и под шумок приватизировать часть украинских портов. Это - рейдерство и беззаконие”.
Как сообщал “Одесинформ”, Минтранс и госконцерн “Укрморпорт” при участии губернатора Одесской области Ивана Плачкова достигли компромисса: Южный порт временно возглавит заместитель начальника по эксплуатации Владимир Шепель.

Источник:  Portnews

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: