antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Минуглепром определил шахты на приватизацию

09/12/10

В Украине определены ряд угледобывающих предприятий для первоочередной приватизации. Об этом сообщает пресс-служба Министерства угольной промышленности Украины.

Более 120 государственных шахт были разделены на три группы по степени инвестиционной привлекательности в рамках реформирования угольной отрасли на 2010-2014 годов. В первую группу вошли перспективные предприятия для приватизации, во вторую - потенциально перспективные предприятия при условии создания особых благоприятных условий, в третью - шахты, отработавшие производственные запасы угля.

Так, наиболее привлекательными для инвесторов были определены: шахта им.Скочинского, Южнодонбасская N3, шахта "Трудовская" госпредприятия "Донецкая угольная энергетическая компания", шахты им.Бажанова, "Бутовская", "Чайкино", "Холодная Балка", "Ясиновская-Глубокая" госпредприятия "Макеевуголь", им.Стаханова госпредприятия "Красноармейскуголь", шахты N1/3 "Новогродовская" и "Россия" госпредприятия "Селидовуголь" и другие.

Напомним, Президент Виктор Янукович поручил министру угольной промышленности Юрию Ященко и председателю Фонда госимущества Александру Рябченко до 20 января 2011 года разработать и обеспечить принятие нормативно-правовых актов по вопросам приватизации и привлечения негосударственных инвестиций для развития предприятий угольной промышленности, в том числе буроугольного комплекса.

Как сообщалось ранее, Минуглепром планирует завершить приватизацию инвестиционно привлекательных угледобывающих госпредприятий в Украине до конца 2014 года. При этом министерство планирует все угольные госшахты выставить на приватизацию в 2011 году.


Джерело: МинПром

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: