antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Мошенники придумали новый обман по SMS

04/05/10
«На днях мне пришло SMS с таким текстом: «Ваш номер выиграл приз от национального мобильного оператора! Информация по номеру 0919-324-247», — рассказала нам киевлянка Ирина Сиротко. — Я позвонила, мне представились компанией «Киевстар» и сказали, что пополнив счет на 300 гривен, я получу в подарок 1 тысячу бесплатных минут и домашний кинотеатр. Я пополнила счет, после чего мне сказали активизировать бесплатные минуты с помощью спецкомбинации цифр. У меня контрактный номер, поэтому комбинация не выполнилась. Если бы счет пополнялся по предоплате, то деньги бы ушли! Также у меня спросили мой домашний адрес, имя, фамилию и дату рождения... Я решила позвонить в компанию и там сказали, что никаких таких акций не проводят!». «Подобные SMS рассылают мошенники с целью наживы, а не наша компания. Просил бы абонентов перепроверять информацию в нашем инфоцентре», — сказал представитель «Киевстара» Сергей Товстенко-Забелин.


Игорь Серов

Джерело: СЕГОДНЯ

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: