antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


МТС может уйти с рынка Украины

17/06/12
Крупнейшие мобильные операторы готовы уйти с рынка, если не удастся общий язык с АМКУ в вопросе повышения тарифов
Если Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафует операторов мобильной связи Киевстар и МТС-Украина на 10% от их годового объема, то компаниям просто придется закрыть свой бизнес. Об этом заявил директор по корпоративному управлению и контролю МТС-Украина Олег Проживальский.
Как передает телеканал 1+1, Проживальский отметил: «И инвестиций в Украину, в таком случае, никто больше не приведет».
Напомним, АМКУ рекомендовал компаниям Киевстар и МТС-Украина снизить тарифы на мобильную связь в течение 15 дней до экономически обоснованного уровня.
Если это произойдет, двум крупнейшим мобильным операторам Украины придется выплатить значительные суммы денег: Киевстару – 1,3 млрд.грн., а МТС – 910 млн.грн.
Также напомним, компания МТС-Украина собирается повысить стоимость звонков внутри сети и абонентам других операторов в популярных тарифах на 20-50%. Также, в марте Киевстар и Астелит увеличили на 20-30% стоимость SMS и MMS. Киевстар также начал вводить ежедневную абонплату в ряде тарифных планов.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: